Бизнес-услугиВзыскание долгов, юридическое обслуживание




ЗАО "ЮРИДИЧЕСКО-КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО "ВЕРДИКТ".

Досудебное взыскание долгов, судебное взыскание долгов, помощь на стадии исполнительного производства.

Ситуация с увеличивающимся объёмом дебиторской задолженности на фоне финансового кризиса активно обсуждается всеми ведущими экономистами и финансистами страны. Но полноценный и однозначный выход из сложившейся ситуации не найден. На данный момент основным результатом в данном направлении можно считать замедление темпов прироста задолженности. Изучая данную проблему, наши специалисты пришли к выводу о возможном продуктивном участии Юридическо-коллекторского агентства «Вердикт» в решении данного вопроса на территории Свердловской области.

Информация о компании.

В структуру Юридеско-коллекторского агентства “Вердикт” входят следующие отделы:
1. Отдел по работе с дебиторской задолженностью;
2. Отдел по работе с задолженностью физических лиц;
3. Юридический отдел;
4. Детективный отдел;
5. Учебный Центр.

Уже сейчас с ЮКА “Вердикт” в сфере возврата просроченной задолженности сотрудничают крупные строительные компании, компании, занимающиеся поставкой товаров и оказанием услуг. Ведутся переговоры о сотрудничестве со страховыми, лизинговыми и телекоммуникационными компаниями, предприятиями ЖКК города Екатеринбурга. Со многими предприятиями договоры о сотрудничестве подписаны или находятся в различных стадиях согласования. В работе с задолженностью, используется комплексный подход, дающий возможность значительно увеличить процент возврата от объема переданной задолженности в сравнении с фирмами конкурентами (как региональными, так и столичными). Эффективность нашей работы подтверждена грамотами и благодарственными письмами от большинства наших партнёров.

Положительные аспекты при сотрудничестве с ЮКА “Вердикт”:
• Значительное ускорение процесса возврата задолженности. Исходя из практических результатов, мы можем гарантировать на первом этапе, 50% - 70% возврата из расчёта общей переданной задолженности.
• Отсутствие репутационных рисков. Все действия в отношении должника, производятся от лица долговой компании. А значит и весь негатив, мы берём на себя.
• Дисциплинированность заёмщика. Наработанные нами методики позволяют не только вернуть задолженность, но и в дальнейшем дисциплинировать большую часть должников в вопросах своевременной оплаты товаров и услуг.
• Отсутствие финансовых рисков при работе. Сотрудники агентства не принимают наличных денежных средств, в счёт погашения задолженности. Все оплаты должник делает строго на расчётный счёт предприятия-кредитора. И лишь по итогам работы проводится сверка, по результатам которой мы получаем вознаграждение в процентах от возвращенной суммы.

У нас работают профессиональные психологи. Наши сотрудники, это не «вышибалы» с бейсбольными битами и утюгами, а специалисты, имеющие как высшее юридическое, так и психологическое образование. Люди, основной и тяжёлой работой которых, является положительное решение чужих проблем.

Контакты.

Закрытое Акционерное Общество “Юридическо-коллекторское агентство “Вердикт”
г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 10 (ТЦ "Антей"), оф. 7/04; тел.: (343) 2-017-017, 8-904-54-88-028 e-mail: verdikt@


Взыскание долгов, юридическое обслуживание




Дата размещния: 24.08.2009 05:00







Ссылки не по теме:



Добавьте ваш комментарий:
Ваше имя:
Адрес сайта:
Ваше сообщение: